Материалы для строительства
Прямые поставки с заводов изготовителей
Оптовые поставки
Розничные продажи
Контактные телефоны:


(3832) 520276
г.Новосибирск, ул.Северная, ул., 15
Новости
16 Февраля 2013

Акция "Купи рулонные материалы в феврале!!!"

10 Октября 2012

Приглашаем посетить с 10 по 14 октября 2012 года выставку «Загородный дом. Ландшафтный дизайн»

19 Сентября 2012

ООО «Дедал-нвс» стал дилером ЗАО «ТАМАК»

Акции

Тайлер Кэт за 200 р./кв.м.! Гибкая черепица по выгодной цене


Материалы

KATEPAL

Выбираете кровлю? Черепица RUFLEX из Финляндии — разумный выбор!

Гибкая черепица RUFLEX производства завода Katepal OY идеально приспособлена для эксплуатации в суровом российском климате. С весны 2005 года при производстве черепицы используется только СБС-модифицированный битум. Она абсолютно не подвержена перепадам температур, горению, коррозии и воздействию биоагентов.

Богатый выбор цветовых решений, легкость в хранении и монтаже, 25-летняя гарантия, безотходность и малый вес — всё это делает черепицу RUFLEX идеальным решением не только для строителей и архитекторов, но также для продавцов и покупателей кровельных материалов.

Качество кровли RUFLEX соответствует самому высокому Классу 1 (Class 1) по стандарту EN 544, а предприятие-изготовитель, завод Katepal OY (Финляндия), сертифицированно по ISO 9001, что является признаным эталоном менеджмента. 

Гибкая черепицаГибкая черепица RUFLEX - кровельный материал нового поколения для скатных кровель с уклоном от 11,3 град (1:5) до 90 град.

Это высокотехнологичный продукт, производимый в Финляндии, с уникальными характеристиками и динамично развивающимся модельным рядом.

Благодаря многообразию типов и цветовых решений кровля RUFLEX формирует и дополняет архитектурные решения, разрабатываемые в различных стилистических предпочтениях, начиная с неоготики и заканчивая Hi-Tech.

RUFLEX имеет в основе толстый нетканый стеклохолст, с двух сторон пропитанный высококачественным модифицированным битумом, изготовленным из венесуэльской нефти "Лагуна", которая является самой лучшей для производства битумных материалов.

Нижняя поверхность черепицы представляет собой сплошной самоклеющийся слой из резинобитума (СБС модифицированного битума). Верхняя сторона черепицы - каменные или минеральные гранулы, которые не только придают ей различные цвета и оттенки, но и защищают от неблагоприятных климатических воздействий.


Почему стоит выбирать водосточную систему из ПВХ?<Водосточная система

Пластиковые желоба произвели перелом в старых традициях устройства водосточной системы. В Европе из мастерских практически исчезла работа по изготовлению желобов и труб. Сегодня большинство водостоков производится из ПВХ.

Водосточная система RUFLEX изготавливается из жёсткого термопластичного ПВХ по особой рецептуре и в соответствии с методом ко-экструзии, что придаёт изделию высокую ударную прочность и устойчивость к УФ-излучению. Нами используется только экологически безопасный ПВХ (не содержит в рецептуре свинец) с высокой атмосферостойкостью, в том числе к условиям берегового климата, а также к среде промышленных зон. Материал трудновоспламеняем и огнестоек.


Наши филиалы: Екатеринбург / Нижний Новгород / Самара / Омск / Казань / Челябинск / Москва /